Вот решил открыть тему, думаю оно того стоит.
Итак, дравствуйте всем нормальным людям, читающим на этом сайте отзывы и желающим не ошибиться в выборе. Я обычный человек, который, как и все, ежедневно сталкивается с вопросами, требующими того или иного решения. Почитав отзывы на этом сайте, понял для себя одну простую вещь – создатели данного сайта, без сомнения, являются прямыми конкурентами компании Кирби. Все без исключения отзывы отрицательного характера пишутся одним или, максимум, двумя людьми, имеющими непосредственное отношение к компании Рейнбоу, и им, естественно, оплачивают их работу. Именно к такой системе антирекламы КИРБИ данная компания прибегла во всех бывших странах СНГ, где реализуются кирби и рейнбоу, кроме тех, где кирби продается, а рейнбоу нет (например, Грузия). В развитых странах, где существуют обе эти компании, форумов, обсуждающих кирби или рейнбоу, нет, потому что в этих странах действуют законы и соответствующие контролирующие органы власти, защищающие торговые марки от ложных форумов и ложной информации и взыскивающие высокие штрафы и компенсации в пользу торговых марок, которые оклеветали конкуренты. Вот почему такой вид антирекламы ни в одной западной стране не практикуется. На Западе уже давно привыкли отвечать за свои слова и поступки; неоправданно марать чужое имя в грязи там наказуемо и довольно дорого.
Посудите сами, ВО-ПЕРВЫХ, явно прослеживается, что «авторы отзывов» занимают совершенно определенное социальное и финансовое положение, причем совсем не то, о котором они дают понять. Я просто уверен, что ни один обеспеченный и занятый человек не будет вести на этом сайте переписку о пылесосах и уборках квартиры, тем более днями, месяцами и годами напролет, пытаясь, не упустить ни одного положительного отзыва, а при этом использовать один и тот же IP адрес, но писать от разных имен и персонажей . ВО-ВТОРЫХ, авторы отрицательных отзывов, еще раз повторюсь – один или два максимум человека, будучи не в духе, выражаются нецензурными словами или просто отборным матом, и, если это не авторский стиль, то точно работа, причем такая, которая уже приелась. В-ТРЕТЬИХ, все, кого может заинтересовать кирби или обсуждение кирби, являются людьми, видевшими презентацию и не решившимися принять решение в пользу приобретения по каким-либо причинам. Основной причиной, как правило, является страх принятия самостоятельного решения (типа, а вдруг друзья засмеют). Такие люди, как правило, отзывов не оставляют, а решения о приобретении так и не принимают, потому что начитаются отрицательных отзывов на форумах, написанных «умными людьми», которые ни разу в своей жизни не видели кирби, а тем более презентации. И последнее, судите сами, компания кирби с 1914 года провела миллионы демонстраций по всему миру, доказав миллионам людей, что после всех пылесосов – неважно какой фирмы, важно, что принцип работы у них у всех одинаков – остается немереное количество грязи и пыли в доме. Кстати, нет ни одного форума, обсуждающего обычные пылесосы, и никто не выражает эмоций по поводу невероятно сумасшедшего количества грязи и пыли и, пардон, дерьма в постелях, коврах, диванах, подушках, одеялах, стенах, электроприборах и т.д после всех этих пылесосов. Задайте себе вопрос – ПОЧЕМУ??? Ответ очень простой – потому что никому не нужно об этом писать. Единственная компания, которой могло бы быть интересно развивать эту тему на форумах, - это кирби, но компания кирби достаточно интеллигентно и уважительно относится к своим «конкурентам» и не фильтрует своих клиентов по статусу или финансовому положению, и не делит их на категории «бедные» или «богатые», а дает возможность каждому для себя принять достойное решение. Менеджеры работают по два, по три и по четыре часа, не зная, купят у них или нет; выкладываются по полной программе, вымывают ковры, бесплатно вычищают постели от дерьма, в том числе и детские постели, и при этом покупка происходит не всегда, однако отработать и не облажаться он обязан. Прежде чем их судить или обзывать или хотя бы думать о них плохо, идите сами поработайте, проверите себя, посмотрите, как на вас общество будет реагировать. Сами чего-нибудь в жизни достигните, а потом судите. А то у нас, если менеджер красиво одет, приятно пахнет, с ним интересно общаться и у него хороший дорогой товар, значит он – монстр, НЛПшник, с ним работали психологи или, еще хуже, он – гипнотизер. Неужели, чтобы понять, что жить в доме чистом лучше, чем жить в грязном, нужно гипнотизировать человека? Это же смешно! Сами подумайте, это как получается – пока менеджер находится дома, он создает эйфорию и желание жить в чистоте, а как только он вышел из дома, все эйфория заканчивается и опять хочется много грязи… Было бы лучше, если наши менеджеры были бы бедными, вонючими, подавленными неудачниками? Тогда бы наша компания была лучше и успешнее??? А насчет «дорого» или «сколько в нашей компании каждый зарабатывает», я Вам так скажу: люди, которые продают нефть и газ, очень хорошо живут и зарабатывают, и нас это не смущает, когда мы заправляем свои автомобили или платим по счетчику за газ и свет. Поэтому не дайте себя обмануть тем, кто пишет о Кирби плохо. В Кирби, к счастью, нет недовольных клиентов, но есть, к сожалению, капризные покупатели или те, кому компания по какой-либо причине не уделила должного внимания. Однако подобные проблемы решаемы путем сервисного обслуживания. Не живите чужим мнением, не верьте тому, что говорят или пишут. Верьте тому, что видите и что не вызывает у вас сомнений. НЕТ УБИРАЮЩИХ ПЫЛЕСОСОВ!!! НЕ ВЕРИТЕ – ПОСМОТРИТЕ КИРБИ!!!!!!
Страница 1 из 1
НЕ ВЕРЬТЕ АНТИРЕКЛАМЕ все продумано и проплачено, правдой там не пахнет
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:10
Нам с мужем дарили родители этот пылесос поэтому я не могу сказать о менеджерах которые делают демонстрацию, но те с кем мне довелось общаться в процессе эксплуатации очень приятные люди готовые откликнуться в любой момент. У нас по большей части все так устроено, что если нужно вызвть спеца по гарантии тебе это делают с таким отдолжением в голосе что тошно становится! как приятно что есть организации где свою работу знают и не пытаются увиливать от своих обязанностей!техника замечательная и сервис на уровне, больше добавить нечего
Отправлено 4 недель назад
Аниреклама сейчас популярна. Смотрите сколько вокруг информационного пространства. В него толкают все за что платят и проплаченный пиар и антипиар обычное дело в нашей жизни. Я сама без особого энтузиазма относилась в марки Кирби и все потому что где то что то краем уха слышала. Мы так устроены что верим на слово тому что нам говорят и не учитываем то что мнения у людей об одном и том же могут быть диаметрально противоположными. То что нравится одному может не вызывать негатив у другого. Плюс не забываетй о привычки преврать и преукрасить. Приходил например к кому нибудь из людей плохой демонстратор, нахомил или сказал глупость и челвек уже переносит негатив от общения с демонстратором на саму технику. Демонстратор хам и значит техника его поршивая и расскажу всем об этом, что все лажа. Я сталкивалась как раз с таким случаем. После того как мы купили я написала спистк знакомых тех кто по моему мнению мог бы тоже оценить этот пылесос, может и купить. Две наших знакомых семьи приобрели в рассрочку этот пылесос, а с одним товаришщем мужа у нас вышел неудобняк. К нему пришел демонстратор и по сути ничего не рассказал и не показал как следует. Вел себя неадекватно и даже не почистил как обещалось ковер. Какое мнение при этом как вы думаете осталось у нашего товарища - разумеется негативное и он и слышать не хочет ничего о кирби и считает это разводом и кидаловом. С одной стороны я его понимаю, демонстратор приходит для того чтобы показывать и рассказать и конечно люди рассчитывают получить за свое внимание то что и обещали - химчистку. С другой стороны - демонстратор просто человек, его личный качества не связаны с качествами техники которую он предлагает. Но поскольку демонстратор оставил о себе очень неприятный осадок этот негатив переносится и на то что он им показывал. Это чисто момент психологии.
Хочу обратить внимание еще на один момет:
этот товарищь при всем своем отрицательном отношении не будет целенаправленно ходить по интернету и везде где только можно поносить Кирби. Стопроцентно убеждена что те кто пишут негативные тирады про эту компанию пишут за деньги или ради продвижения других торговых марок. Незаинтересованному человеку все равно, он не будет распыляться и тратить свое время.
Хочу обратить внимание еще на один момет:
этот товарищь при всем своем отрицательном отношении не будет целенаправленно ходить по интернету и везде где только можно поносить Кирби. Стопроцентно убеждена что те кто пишут негативные тирады про эту компанию пишут за деньги или ради продвижения других торговых марок. Незаинтересованному человеку все равно, он не будет распыляться и тратить свое время.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата