Здравствуйте всем нормальным людям, читающим на этом сайте отзывы и желающим не ошибиться в выборе. Я обычный человек, который, как и все, ежедневно сталкивается с вопросами, требующими того или иного решения. Почитав отзывы на этом сайте, понял для себя одну простую вещь – создатели данного сайта, без сомнения, являются прямыми конкурентами компании Кирби. Все без исключения отзывы отрицательного характера пишутся одним или, максимум, двумя людьми, имеющими непосредственное отношение к компании Рейнбоу, и им, естественно, оплачивают их работу. Именно к такой системе антирекламы КИРБИ данная компания прибегла во всех бывших странах СНГ, где реализуются кирби и рейнбоу, кроме тех, где кирби продается, а рейнбоу нет (например, Грузия). В развитых странах, где существуют обе эти компании, форумов, обсуждающих кирби или рейнбоу, нет, потому что в этих странах действуют законы и соответствующие контролирующие органы власти, защищающие торговые марки от ложных форумов и ложной информации и взыскивающие высокие штрафы и компенсации в пользу торговых марок, которые оклеветали конкуренты. Вот почему такой вид антирекламы ни в одной западной стране не практикуется. На Западе уже давно привыкли отвечать за свои слова и поступки; неоправданно марать чужое имя в грязи там наказуемо и довольно дорого.
Посудите сами, ВО-ПЕРВЫХ, явно прослеживается, что «авторы отзывов» занимают совершенно определенное социальное и финансовое положение, причем совсем не то, о котором они дают понять. Я просто уверен, что ни один обеспеченный и занятый человек не будет вести на этом сайте переписку о пылесосах и уборках квартиры, тем более днями, месяцами и годами напролет, пытаясь, не упустить ни одного положительного отзыва, а при этом использовать один и тот же IP адрес, но писать от разных имен и персонажей . ВО-ВТОРЫХ, авторы отрицательных отзывов, еще раз повторюсь – один или два максимум человека, будучи не в духе, выражаются нецензурными словами или просто отборным матом, и, если это не авторский стиль, то точно работа, причем такая, которая уже приелась. В-ТРЕТЬИХ, все, кого может заинтересовать кирби или обсуждение кирби, являются людьми, видевшими презентацию и не решившимися принять решение в пользу приобретения по каким-либо причинам. Основной причиной, как правило, является страх принятия самостоятельного решения (типа, а вдруг друзья засмеют).
Такие люди, как правило, отзывов не оставляют, а решения о приобретении так и не принимают, потому что начитаются отрицательных отзывов на форумах, написанных «умными людьми», которые ни разу в своей жизни не видели кирби, а тем более презентации. И последнее, судите сами, компания кирби с 1914 года провела миллионы демонстраций по всему миру, доказав миллионам людей, что после всех пылесосов – неважно какой фирмы, важно, что принцип работы у них у всех одинаков – остается немереное количество грязи и пыли в доме. Кстати, нет ни одного форума, обсуждающего обычные пылесосы, и никто не выражает эмоций по поводу невероятно сумасшедшего количества грязи и пыли и, пардон, дерьма в постелях, коврах, диванах, подушках, одеялах, стенах, электроприборах и т.д после всех этих пылесосов. Задайте себе вопрос – ПОЧЕМУ??? Ответ очень простой – потому что никому не нужно об этом писать.
Единственная компания, которой могло бы быть интересно развивать эту тему на форумах, - это кирби, но компания кирби достаточно интеллигентно и уважительно относится к своим «конкурентам» и не фильтрует своих клиентов по статусу или финансовому положению, и не делит их на категории «бедные» или «богатые», а дает возможность каждому для себя принять достойное решение. Менеджеры работают по два, по три и по четыре часа, не зная, купят у них или нет; выкладываются по полной программе, вымывают ковры, бесплатно вычищают постели от дерьма, в том числе и детские постели, и при этом покупка происходит не всегда, однако отработать и не облажаться он обязан. Прежде чем их судить или обзывать или хотя бы думать о них плохо, идите сами поработайте, проверите себя, посмотрите, как на вас общество будет реагировать. Сами чего-нибудь в жизни достигните, а потом судите. А то у нас, если менеджер красиво одет, приятно пахнет, с ним интересно общаться и у него хороший дорогой товар, значит он – монстр, НЛПшник, с ним работали психологи или, еще хуже, он – гипнотизер. Неужели, чтобы понять, что жить в доме чистом лучше, чем жить в грязном, нужно гипнотизировать человека? Это же смешно!
Сами подумайте, это как получается – пока менеджер находится дома, он создает эйфорию и желание жить в чистоте, а как только он вышел из дома, все эйфория заканчивается и опять хочется много грязи… Было бы лучше, если наши менеджеры были бы бедными, вонючими, подавленными неудачниками? Тогда бы наша компания была лучше и успешнее??? А насчет «дорого» или «сколько в нашей компании каждый зарабатывает», я Вам так скажу: люди, которые продают нефть и газ, очень хорошо живут и зарабатывают, и нас это не смущает, когда мы заправляем свои автомобили или платим по счетчику за газ и свет. Поэтому не дайте себя обмануть тем, кто пишет о Кирби плохо. В Кирби, к счастью, нет недовольных клиентов, но есть, к сожалению, капризные покупатели или те, кому компания по какой-либо причине не уделила должного внимания. Однако подобные проблемы решаемы путем сервисного обслуживания. Не живите чужим мнением, не верьте тому, что говорят или пишут. Верьте тому, что видите и что не вызывает у вас сомнений.
НЕТ УБИРАЮЩИХ ПЫЛЕСОСОВ!!! НЕ ВЕРИТЕ – ПОСМОТРИТЕ КИРБИ!!!!!!
Страница 1 из 1
Откуда берется негативная информация о KIRBY задумался и понял...
Отправлено 12 Январь 2012 - 15:51
Компания Кирби - настоящая западная компания с именем и долгой историей. Мне очень приятно , если ко мне на обслуживание приходят люди хорошо одетые, вежливые, с нормальными лицами, не клянчат у меня денег за свои услуги, не пудряд мне мозги что нужно сделать какие нибудь дополнительные процедуры за мои денюшки. Не могу к большому сожалению сказать, что я так же довольно обслуживанием другой купленной нами техники с гарантией. Мне глубоко неприятно когда доводится общаться с людьми, которые не любят исполнять свои обязанности, а наравят снять меня лишних денег, хотя гарантия еще не кончилась! Кирби молодцы, не могу сказать ничего плохого в плане обслуживания и отношения к своим клиентам.А опрятный внешний вид еще раз говорит о том, что у компании все в порядке и с подбором кадров в том числе. Ни первый год пользуюсь кирби и приходилось сталкиваться за это время несколько раз в плане обслуживания, грех жаловаться.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата