KIRBY Форум для тех, кто реально пользуется техникой KIRBY: Почему именно Kirby - KIRBY Форум для тех, кто реально пользуется техникой KIRBY

Перейти к содержимому

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Почему именно Kirby Оценка: ***** 5 Голосов

#1 Пользователь офлайн   Михаил Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородМариуполь

Отправлено 22 Январь 2010 - 20:50

Постоянно сижу в сети, много инфы проходит перед глазами. Стал замечать что появляется гон на Kirby. Не люблю даказывать кто прав, а кто нет, но как владелец этого пылесоса скажу, что все это поливалово грязью вызвало у меня бурю эмоций. Никога раньше я не покупал такую технику, но пару лет назад столкнулся с такой проблемой как аллергия на пыль. Самое интересное, что в жизни никогда не было у меня аллергии вообще ни на что. Ни на котов, ни на собак, ни на продукты, ни на бытовую химию. А тут, блин, пыль обыкновенная!

Я сперва решил, что это просто насморк. Постояно жутко щекотало в носу, текла какая-то слизь, в горле першило, глаза краснели, чесались постоянно, дышать было нереально. На улице почти сразу становилось все нормально. Я перепрробывал все – и ежедневную влажную уборку, и гомеопатия, и очищение организма – все до фонаря. Полгода реально мучений, хоть прям домой не заходи! Kirby купил по настоянию сестры и с нею же в доле? Симптомы исчезли все где-то через месяц, хотя я честно скажу отнесся к заверениям продавца с сомнением.если сестра не настояла, может бы и не купил. Да 99%, что не взял бы. Но не пожалел ни разу о покупке. Я не знаю сколько бы еще мучился от удушья, если бы это штукенция у меня не появилась. Здоровье дороже денег, убедился на своем здоровье. Не понимаю зачем пишут отрицательные отзывы те кто не пользовался этой вещью, дико просто читать
1

#2 Пользователь офлайн   Олечка Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Январь 2010 - 23:00

Алергии у меня не была, но постоянно живут несколько кошечек. Шрсти кругом кошмар какой то был страшно вспомнить что творилось. Я как глянула сколько кирби убирает, поняла что без него не обойдусь. Не видела бы всю эту грязищу ну не поверила бы низачто! Убираюсь теперь раз в неделю но чистота идеальная! Кирби находка для меня, даю маме пользоваться иногда. Супер-супер! :)
1

#3 Пользователь офлайн   Валентина Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Январь 2010 - 23:24

У меня у дочери была аллергия. Мы долго не могли разобраться, на что именно, потом выяснилось что на домашнюю пыль. О кирби на тот момент (три года назад) мы не знали. Пробовали медикаментозное лечение, прививки , натуропатию Легче не становилось. Были такие приступы, что я боялась как бы это не переросло в хроническое заболевание бронхов. Теперь слава Богу все нормализовалось. Я благодарна людям, посоветовавшим нам этот пылесос. Кто бы что не говорил, я убедилась в результате на примере моего ребенка. И никакие деньгти не осчастливят, если твое чадо трясется от кашля . У нее тоже постоянно были красные глазки. Мы так намучились с этими врачами-гомеопатами и натуропатами, а результата не было. Такчто мое спасибо за то что наши надежды оправдались.
0

#4 Пользователь офлайн   Eugeniy Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Январь 2010 - 15:52

Не знал, что пыль такая страшная зараза :huh: хотя аллергия это конечно несмешно совсем. Не, пылесос потрясный реально, я офигел когда увидел его в действии. Улет машина, но пока не для меня. Но сделал вывод что есть к чему стремится.
0

#5 Пользователь офлайн   Codex78 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Январь 2010 - 15:55

я дуже скептично настроєна людина і ніколи не піддаюся рекламі, проте ж кирбі у мене є, причому вже два роки.
Протягом цих двох років прибирання для мене - це цілий ритуал, після якого в квартирі легшає дихати. Я за речі, які дійсно стовідсотково справляються зі свом призначенням.
Кирбі створений для комплексного прибирання і в цьому він неперевершений.Свой майже новий самсунг відвезла на дачу батькам, він не прибирав і 10-ій частині того, що прибирає кирбі.
0

#6 Пользователь офлайн   FlowerB Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Январь 2010 - 15:59

Я согласна, хорошая вещь. Очень хотелось бы такой обзавестись. Я слышала, что люди брали на аукционе e-bay.
Говорят там дешевле получается, ведь, если не ошибаюсь, страна производитель Кирби – США. Может и правда там он стоит меньше?
0

#7 Пользователь офлайн   Codex78 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Январь 2010 - 16:01

На і-бей можна купити дешевше тільки старий кирбі (я сама підшукувала варіанти). Він буде БУ і без гарантії. Ще велике питання, скільки коштуватиме його доставка. Особисто я для себе вирішила, що у місцевих розповсюджувачів брати вигідніше - пилосос абсолютно новий і у будь-який момент можна здати в гарантійний ремонт. Втім, вирішувати вам.
0

#8 Пользователь офлайн   FlowerB Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Январь 2010 - 16:02

Спасибо за полезную информацию, подумаю :rolleyes:
0

#9 Пользователь офлайн   Адриана Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Январь 2010 - 20:19

Ой, я вас прошу не связывайтесь только с теми, кто не дает гарантий. У них дешевли и очень хочется сэкономить, но не стоит оно того. У меня подружка так намучилась с этими играми в кошки-мышки с какой-то мадамой по имени Лилия, которая продала ей пылесос. Выяснилось, что он краденый! Столько проблем было! В конце этой истории пылесос у подруги конфисковали, а денег она своих не увидела. Тщательно проверяйте с кем имеете дело.
0

#10 Пользователь офлайн   FlowerB Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Январь 2010 - 20:21

Страсти какие!
Учту
0

#11 Пользователь офлайн   Каро_лина Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Январь 2010 - 20:24

У меня схожая ситуация была, правда никто у меня ниче не конфисковывал. Просто продали мне подержанный пылесос, и не полностю укомплектованный.
Продавца звали Александр. Был очень вежливый и обходитеьный пока деньги не взял. Исчез и с концами.
Потом я слышала еще от однизх знакомых, что у них возникла проблема неуловимым Кирби продавцом Александром.
Офиса у него нет (или во временной аренде), телефон он не берет, найти невозможно вообще...
0

#12 Пользователь офлайн   Codex78 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Январь 2010 - 22:29

Перевіряйте з ким зв'язуєтеся. Якщо це офіційний діллер, він такими речами займатися не буде. У мене відмінний продавець. Кілька разів викликала додому працівника, який проводив для мене майстер-клас.Никаких проблем, завжди з радістю відгукуються
0

#13 Пользователь офлайн   Каро_лина Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Январь 2010 - 00:08

Да вот хотела сэкономить, теперь ругаю себя как последняя дурра.
Даже не спросила у него ни про какие гарантии.
0

#14 Пользователь офлайн   Codex78 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Январь 2010 - 00:10

головне щоб це послужило уроком на майбутнє
1

#15 Пользователь офлайн   Юрий Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Январь 2010 - 00:24

Давно нахожусь в поиках оптимального предложения по покупке Кирби. Буду рад рассмотреть любые предложения

Это, скорее всего, стОит искать здесь
Модератор

0

#16 Пользователь офлайн   Natalie Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Январь 2010 - 12:00

Kirby лялечка такая. Выше всех похвал. Остальные пылесосы просто слабое подобие. Ни один кто купил его не жалеет. Мой муж долго думал, не мог решиться. Я сама вызвала демонстратора и заключила сделку. Оплата вполне приемлемая, после меня купили еще две мои подруги и сестра мужа. Хотите чтоб дома было чисто, значит нечего думать. Очень рекомендую!
0

#17 Пользователь офлайн   Канатополь Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Январь 2010 - 12:02

С остальными пылесборниками сравнения быть не может потому что Kirby не пылесос, а система по уходу за домом. Это напмсано на их сайте и это абсолютно так.
42 функции эт вам не хухры-мухры ;)
У нас Kirby – любимый член семьи моей тещи. Чего не купишь для любимой родственницы))))))
0

#18 Пользователь офлайн   Kirbyexpert Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2010 - 00:14

Просмотр сообщенияЮрий (24 Январь 2010 - 00:24) писал:

Давно нахожусь в поиках оптимального предложения по покупке Кирби. Буду рад рассмотреть любые предложения

Опять возвращаюсь к той же теме. Самое оптимальное предложение по покупке Kirby вам может предоставить только официальный дистрибьютор Kirby. Более того, в связи с кризисом, официальные дилеры стали практиковать гибкую политику скидок на свою продукцию. Качество и гарантии остаются по-прежнему на самом высоком уровне. Почитайте отзывы тех, кто имел неосторожность связаться с нелегальными продавцами и сделайте выводы.

Цель моих сообщений не самореклама – как видите я не даю своих координат – а предоставление правдивой информации обо всем, что связано с Kirby.

Рад буду ответить на любые вопросы
0

#19 Пользователь офлайн   Юрий Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Январь 2010 - 00:27

Просмотр сообщенияKirbyexpert (26 Январь 2010 - 00:14) писал:

Опять возвращаюсь к той же теме. Самое оптимальное предложение по покупке Kirby вам может предоставить только официальный дистрибьютор Kirby. Более того, в связи с кризисом, официальные дилеры стали практиковать гибкую политику скидок на свою продукцию. Качество и гарантии остаются по-прежнему на самом высоком уровне. Почитайте отзывы тех, кто имел неосторожность связаться с нелегальными продавцами и сделайте выводы.

Цель моих сообщений не самореклама – как видите я не даю своих координат – а предоставление правдивой информации обо всем, что связано с Kirby.

Рад буду ответить на любые вопросы

Что ж, я вас понял. А как насчет e-bay?
0

#20 Пользователь офлайн   Kirbyexpert Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2010 - 00:48

Просмотр сообщенияЮрий (26 Январь 2010 - 00:27) писал:

Что ж, я вас понял. А как насчет e-bay?

Еще раз здравствуйте.

Я уже писал сегодня о покупке Kirby на e-bay, но готов повторить еще раз. Дело в том, что в Америке уже давным давно (продажи Kirby там происходят уже не один десяток лет) практикуется система трэйд-ин (trade-in). Вы, наверно, знаете о ней, так как у нас она практикуется с некоторыми марками авто. Так вот, когда пользователь пылесоса Kirby вдруг решает, что ему пора бы обновить его модель на новую, более передовую, он сдает свой старый пылесос, а его стоимость учитывается при покупке нового. Бывшие в употреблении системы kirby (как правило, использовавшиеся не один год и даже не два)приводятся в товарный вид и выставляются на продажу, в том числе и на e-bay, где его действительно можно приобрести значительно дешевле и без гарантии со стороны завода-производителя.

Новые системы Kirby продаются только через домашние демонстрации и только так. Это принцип компании Kirby и тому есть основная причина - возможность продемонстрировать функционал аппарата в действии, наглядно показать неэффективность обычного пылесоса и т.д.

Выводы: если вас устраивает пылесос БУ без гарантии - тогда e-bay
если вы хотите приобрести новый гарантийный аппарат - тогда домашняя демонстрация и покупка у официального диллера
0

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей