- (9 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Почему именно Kirby
Отправлено 22 Январь 2010 - 20:50
Я сперва решил, что это просто насморк. Постояно жутко щекотало в носу, текла какая-то слизь, в горле першило, глаза краснели, чесались постоянно, дышать было нереально. На улице почти сразу становилось все нормально. Я перепрробывал все – и ежедневную влажную уборку, и гомеопатия, и очищение организма – все до фонаря. Полгода реально мучений, хоть прям домой не заходи! Kirby купил по настоянию сестры и с нею же в доле? Симптомы исчезли все где-то через месяц, хотя я честно скажу отнесся к заверениям продавца с сомнением.если сестра не настояла, может бы и не купил. Да 99%, что не взял бы. Но не пожалел ни разу о покупке. Я не знаю сколько бы еще мучился от удушья, если бы это штукенция у меня не появилась. Здоровье дороже денег, убедился на своем здоровье. Не понимаю зачем пишут отрицательные отзывы те кто не пользовался этой вещью, дико просто читать
Отправлено 22 Январь 2010 - 23:00
Отправлено 22 Январь 2010 - 23:24
Отправлено 23 Январь 2010 - 15:55
Протягом цих двох років прибирання для мене - це цілий ритуал, після якого в квартирі легшає дихати. Я за речі, які дійсно стовідсотково справляються зі свом призначенням.
Кирбі створений для комплексного прибирання і в цьому він неперевершений.Свой майже новий самсунг відвезла на дачу батькам, він не прибирав і 10-ій частині того, що прибирає кирбі.
Отправлено 23 Январь 2010 - 16:01
Отправлено 23 Январь 2010 - 20:19
Отправлено 23 Январь 2010 - 20:24
Продавца звали Александр. Был очень вежливый и обходитеьный пока деньги не взял. Исчез и с концами.
Потом я слышала еще от однизх знакомых, что у них возникла проблема неуловимым Кирби продавцом Александром.
Офиса у него нет (или во временной аренде), телефон он не берет, найти невозможно вообще...
Отправлено 24 Январь 2010 - 12:00
Отправлено 24 Январь 2010 - 12:02
42 функции эт вам не хухры-мухры
У нас Kirby – любимый член семьи моей тещи. Чего не купишь для любимой родственницы))))))
Отправлено 26 Январь 2010 - 00:14
Юрий (24 Январь 2010 - 00:24) писал:
Опять возвращаюсь к той же теме. Самое оптимальное предложение по покупке Kirby вам может предоставить только официальный дистрибьютор Kirby. Более того, в связи с кризисом, официальные дилеры стали практиковать гибкую политику скидок на свою продукцию. Качество и гарантии остаются по-прежнему на самом высоком уровне. Почитайте отзывы тех, кто имел неосторожность связаться с нелегальными продавцами и сделайте выводы.
Цель моих сообщений не самореклама – как видите я не даю своих координат – а предоставление правдивой информации обо всем, что связано с Kirby.
Рад буду ответить на любые вопросы
Отправлено 26 Январь 2010 - 00:27
Kirbyexpert (26 Январь 2010 - 00:14) писал:
Цель моих сообщений не самореклама – как видите я не даю своих координат – а предоставление правдивой информации обо всем, что связано с Kirby.
Рад буду ответить на любые вопросы
Что ж, я вас понял. А как насчет e-bay?
Отправлено 26 Январь 2010 - 00:48
Юрий (26 Январь 2010 - 00:27) писал:
Еще раз здравствуйте.
Я уже писал сегодня о покупке Kirby на e-bay, но готов повторить еще раз. Дело в том, что в Америке уже давным давно (продажи Kirby там происходят уже не один десяток лет) практикуется система трэйд-ин (trade-in). Вы, наверно, знаете о ней, так как у нас она практикуется с некоторыми марками авто. Так вот, когда пользователь пылесоса Kirby вдруг решает, что ему пора бы обновить его модель на новую, более передовую, он сдает свой старый пылесос, а его стоимость учитывается при покупке нового. Бывшие в употреблении системы kirby (как правило, использовавшиеся не один год и даже не два)приводятся в товарный вид и выставляются на продажу, в том числе и на e-bay, где его действительно можно приобрести значительно дешевле и без гарантии со стороны завода-производителя.
Новые системы Kirby продаются только через домашние демонстрации и только так. Это принцип компании Kirby и тому есть основная причина - возможность продемонстрировать функционал аппарата в действии, наглядно показать неэффективность обычного пылесоса и т.д.
Выводы: если вас устраивает пылесос БУ без гарантии - тогда e-bay
если вы хотите приобрести новый гарантийный аппарат - тогда домашняя демонстрация и покупка у официального диллера
- (9 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата