KIRBY Форум для тех, кто реально пользуется техникой KIRBY: Почему именно Kirby - KIRBY Форум для тех, кто реально пользуется техникой KIRBY

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Почему именно Kirby Оценка: ***** 5 Голосов

#181 Пользователь офлайн   Wanda Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:33

Просмотр сообщенияUnself One (12 Июнь 2010 - 21:08) писал:

У меня была аллергия с 24 лет! Сейчас мне немного больше, но знаете, я могу сказать что пробовала многое и на препаратах противоаллергенных сидела перманентно. А аллергия исчезла постепенно и именно после того как мы приобрели этот пылесос.

Аллергия такое заболевание которое может проявиться в любом возрасте. Чтобы побороть ее приходиться приложить усилия и набраться терпения. Если имеет возможность приобрести себе такой аппарат, то это замечательнее. Выздоровление в здоровых условиях происходит быстрее.
0

#182 Пользователь офлайн   Wanda Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:35

Просмотр сообщенияdandelion (15 Июнь 2010 - 12:22) писал:

Я согласно что он дорогой и мне честно говоря просто повезло, что он мне достался

Все в жизни относительно и он не дороже здоровья. Дороже здоровья вообще ничего нет. Если люди живут по этому принцыпу, то они живут долго...По крайней мере дольше тех, кто с этим не согласен.
0

#183 Пользователь офлайн   balu8508 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 Апрель 2011 - 12:47

Да это правильно здоровье не купишь, нужно с детства об этом помнить.
0

#184 Пользователь офлайн   ap8224 Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородКиев

Отправлено 28 Апрель 2011 - 13:27

Здоровье как и честь нада с молоду беречь :)
0

#185 Пользователь офлайн   Leona_77 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Май 2011 - 14:56

Просмотр сообщенияap8224 (28 Апрель 2011 - 14:27) писал:

Здоровье как и честь нада с молоду беречь :)

Сравнение в точку ;)
А ведь и правда то что запустил потом сложно восстановить и здоровья это касается прежде всего. Лучше уж не болеть чем потом лечиться.
0

#186 Пользователь офлайн   Leona_77 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Май 2011 - 14:58

Просмотр сообщенияWanda (21 Февраль 2011 - 22:33) писал:

Аллергия такое заболевание которое может проявиться в любом возрасте. Чтобы побороть ее приходиться приложить усилия и набраться терпения. Если имеет возможность приобрести себе такой аппарат, то это замечательнее. Выздоровление в здоровых условиях происходит быстрее.

Я лично свидетель того что после покупки и регулярного пользования кирби состояние здоровья заметно улучшалось и люди переставали пить лекарства против аллергии хотя до того пили их полжизни а улучшений не было.
0

#187 Пользователь офлайн   Leona_77 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Май 2011 - 15:02

Мой Кирби живет и работает у меня уже больше года, примерно уже года полтора. Понятно что первое врекмя я была в абсолютной эйфории, мне кроме него ничего не надо было, лучший подарок для меня! Вот сколько времени прошло и мое отношение не поменялось. Настолько удачное приобретение, настолько он удобен, настолько с ним легко убираться.И чистота такая дома, так нравится. Все коврики чистенькие, пахнут. Вся мебель, все подлокотники, подушки декоративные (их теперь совсем не стираю, только зипбраш). Ну нет изъянов, что значит хорошая техника.
0

#188 Пользователь офлайн   Яматори Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Май 2011 - 11:59

Просмотр сообщенияОлечка (22 Январь 2010 - 23:00) писал:

Супер-супер! :)

Супер - именно то слово которое можно подобрать для этой бесподобной шняшки! Сама бы я может ее не купила, дороговато для пока еще студентки))))) Мне сделали оболденный подарок, и причем сначала я не слишком то обрадовалась. Зато когда "распробовала....! Не могу понять как я могла без него обходиться. Моему ребенку два годика и у нас уже началось активное передвижение по всех поверхностям в доме. В основном это конечно пол, на котором лежать двадцатилетние ковры времен молодости моей мамы. Я без kirby за ними следила, только это было очень трудоемко и долго, а сейчас уходит не больше получаса. Уборку делаю регулярно дважды в неделю по вторникам и пятницам. Хватает с головой. Точно уверена что ребенок не глотает пыль и микробы. Кто о нем позаботится как не я!
Быстрая ненапряжная уборка - экономия сил и драгоценного времени. Иногда мы уходим с малышом гулять, а уборку поручаем нашему папе. Он тоже отлично справляется с аппаратом, даже лучше меня! :D
0

#189 Пользователь офлайн   Яматори Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Май 2011 - 12:02

Просмотр сообщенияWanda (21 Февраль 2011 - 21:33) писал:

Аллергия такое заболевание которое может проявиться в любом возрасте.

И поэтому лучше вести здоровый образ жизни, правильно питаться и ее не допускать.Аллергия на пыль встречается у каждого третьего. Часто человек не понимает что с ним происходит потому что симптоматика не четкая и похожа на легкую простуду: то в горле першитЮ то нос заложен... А так начинается она родимая
0

#190 Пользователь офлайн   sasha31 Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородВинница

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 17:41

Пыль -страшная штука!,особенно в промышленном районе,где я живу!!!,но пылесос,конечно,ВЫСОКО КЛАССНЫЙ !!!!!!!!!!!
0

#191 Пользователь офлайн   Олечка Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 4 дней назад

Просмотр сообщенияsasha31 (09 Сентябрь 2011 - 17:41) писал:

Вредна для организма пыль любая, это не зависит от района, хотя несложно догадаться, что в загрязненных промышленных районах ее заметно больше и через окна она попадает в квартиру в больших количествах. чего только не живет в пыли, если вооруиться микроскопом - оболдеешь от увиденного и потеряешь аппетит. Если с нею не вести борьбу то плакал ваш иммунитет. Уборкой лучше не пренебрегать, причем влажной в том числе. Хотя честно говоря я пользуюсь только кирби и его насадками, никаких дополнительных губок и тряпочек в доме у мнея нет т/е уборки кирби личн мне хватает с головой. Я ксатит говоря обратила внимание на реакцию свого организма, если оказываюсь в пыльном помещении - сразу чувствую запах пыли, такое мерзкий спертый, сразу начинаю поверхностно дышать и часто глотаю. Непереношу пыль категорически. Иногда даэе за стол у друзей сесть не могу, настолку чую присутствие пыли. Удивительно как люди могут его не чувствовать. Может это я такая неженка стала :)хоть бери и с собой хепа-маску носи или свой пылесос в аренду сдавай))))
0

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей