KIRBY Форум для тех, кто реально пользуется техникой KIRBY: Почему именно Kirby - KIRBY Форум для тех, кто реально пользуется техникой KIRBY

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Почему именно Kirby Оценка: ***** 5 Голосов

#121 Пользователь офлайн   Gromov Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Май 2010 - 21:44

Просмотр сообщенияKuba_h (07 Апрель 2010 - 21:06) писал:

После того как у нас дома в конце февраля презентация прошла, я была сильна поражена и в тоже самое время обескуражена. Как то не верилось собственым глазам. Вроде и вижу, а поверить не могу. Неужели мой пылесосик настолько ничего не делает, что вот все это в моих любимых натуральных ковриках лежало себе спокойненько, а я и не подозревала.

Мне тоже не верилось сначала. Ну как блин так, думаю, может быть? Жена чтоли совсем дом забросила!? Да нет вроде - я ж вижу как она каждые выхоные убирается и сам я ковры регулярно на улицу тоскал выбивать. Неподготвленному человеку конечно мозг взрывает когда он видит что у него в хате полно грязищи при том что уборка проводится регулярно. Сам бы я никому на слово не поверил что у нас столько пылюки дома, а так вот пришлось своими глазами все увидеть. Радует что теперь жена отстанет с просьбой тоскать ковры на улицу выбивать - для меня это вырванный был день из жизни.
0

#122 Пользователь офлайн   Hmost Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2010 - 19:30

Просмотр сообщенияGromov (05 Май 2010 - 21:44) писал:

Мне тоже не верилось сначала. Ну как блин так, думаю, может быть? Жена чтоли совсем дом забросила!?

Это убеждение многих, мол что там он может вычистить, ведь у меня итак чисто. Мы все убираемся минимум раз в неделю. Просто мы не задумываемся насколько эффективны средства которыми мы производим уборку. Вот подумайте, в каком случае в квартире будет чище - если вы подметете веником или если пройдетесь пылесосм? Ответ очевиден - пылесос естественно справиться лучше. А если это не простой пылесос а система по уходу за домом, которая может все и при этом явлется невероятно удобной в использовании. Разве можно с помощью простого пылесоса почистить стены, абажуры, жалюзи, отолок, мягкую мебель? А ыль ведь собирается не только в коврах, а вобще во всех предметах. Обычным пылесосом мы чистим только ковровые покрытия а остальное остается нетронутым и пыль там лежит десятилетиями. Кирби способен ее вычистить, поэтому мы и видим на демонстрации такой эффект как будто квартира в запущенном состоянии и никто не убирается. А на самом деле люди тратят кучу времени на уборку только все в пустую. Если собрать пыль только с ковра но при этом она все равно остается в диване и в кровати, то она все равно поднимается в воздух и мы все равно ею дышим.
0

#123 Пользователь офлайн   Искренняя Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Май 2010 - 13:38

Лично для меня этот выбор вполне очевиден. Если бы я не убедилась в том что он на самом деле лучше остальных пылесов, то вряд ли бы решилась его купить. Плюс подкупила такая большая гарантия - значит знают, что продают качественную вещь, не боятся за нее ручаться.
0

#124 Пользователь офлайн   Sds Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Май 2010 - 19:22

Купив для сім'ї і ради здоров'я дітей. Старий пилосос відвезли родичам у село. Хороша річ так що я за ціною не постояв, в дешевизну хороших речей не вірив ніколи.
А якщо гроші в принципі є, то взагалі не бачу сенсу відмовляти собі в подібних речах. Самі ж для себе купуєте, самі ж дихаєте аби чим.
0

#125 Пользователь офлайн   Foxy1407 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Май 2010 - 21:38

Если я отдаю такие деньги за вещь - любую вещь в принципе- значит я убеждена что эта вещь лучшая в своем классе и расчитываю на лучшее качество. В случае с Kirby я пошла по этому же принципу. Я убеждена что он лучший, кроме того многофункциональный. Не знаю придумали ли уже другие производители пылесосв возможность чистить воздух, но в Kirby она предусмотрена и за это я его люблю еще больше. Помимо и пылесосит он конечно зачетненько. Ковры мои заиграли как новенькие, хотя каждому из покупался еще тогда, когда мы переехали в свою квартиру, а это уже давненько было. Лет десять уже.
Всеми функциями я не пользуюсь, но то что освоила - то офигетельно просто.
0

#126 Пользователь офлайн   Kvasha60 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Май 2010 - 15:50

Привет всем! Я бы хотела остановиться на таком моменте как "качество" менеджеров, демонстрирующих Кирби.
Человеческий фактор имеет большое значение и я понимаю руководство компании, им очень трудно прослелить за тем, чтобы персонал на самом деле отличался и профессионализмом и воспитаннностью. То как менеджер ведет себя дома у клентов выясняется не сразу а по прошествии времени.
У меня презентация кирби проходила дважды и первый раз чуть не закончилась мордобоем приходившего к нам умника. Вторая презентация закончилась покупкой этого пылесоса, ас менеджером мы и до сих пор созваниваемся время от времени, так как у нас оказались еще и по жизни общие интересы. Еще раз овторюс, что это человеческий фактор, и оценивать надо не менеджера а сам товар, хотя это иногда и бывает сложно, ведь понимаешь подсознательно, что ты купишь - а бонусы получит этот хам.
Но проблема с персоналом - это не только проблема индивидуально компании кирби. Любая другая компания сталкивается с ней. Такчто меня всегда смущает, что свой негативный опыт общения с каким-то одним человеком некоторые переносят на компанию в целом. Это по меньшей мере не объективно. Попадаются и "умники" и при этом есть и очень хорошие ребята. Как повезет.
0

#127 Пользователь офлайн   Sova Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Май 2010 - 17:14

Покупкой довольна. Отменная вещица. Дороговато, конкчено, но оно того стоит в итоге
0

#128 Пользователь офлайн   Kulik-Mulik Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Май 2010 - 17:04

Нашел объявление о кирби - пылесос по цене автомобиля. осле идет непрекртая навязчивая реклама рэйнбоу, небезызвестного. Сидел и тихо сам с собой смеялся. Ребята че не понимают, что даже скрытая реклама легко выкупается, не говоря уж о такой подтасовке фактов!:) спешные такие, успеха вам конечно, но смешно, честное слово))))))))

У меня был и есть кирби и в свое времечко был и рэйнбоу. Да не плохой пыцлесос по сравнению с тем какашкой, которую продают по триста гривен. Но куда уж ему до Кирби! До Кирби ему как до Шанхая:)))))))
0

#129 Пользователь офлайн   Monstradamus Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Май 2010 - 10:14

я не загонялся именно по кирби, это моя жена давно им болела. У нее у нескольких одружек именно кирб так вот она и облизывалась на него давненько. у я рад что смог угодить супруге. Мне приятель его сторговал даже чуток дешевле чем брал сам, хотя апарат и был совершенно новенький. Убирается он на реально очень хорошо и убирать им можно абсолютно все. У тех у кого большие дома - так он вещь наверно незаменимая, хотя как выясняется и в гостинке есть что убирать
0

#130 Пользователь офлайн   Sova Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Май 2010 - 13:28

Просмотр сообщенияMonstradamus (18 Май 2010 - 10:14) писал:

я не загонялся именно по кирби, это моя жена давно им болела.

было бы странно загоняться именно по кирби, если б он ничего из себя не представлял. Дело ведь не в марке.А хотя может и вней. Всетаки он так давно производится и на него дается такая невероятная как для техники гарантия. Никогда не гналась за маркой или производителем. Я просто привыкла брать вещи которые самой нравится за их достоинства. У кирби достоинств масса, перечислять не буду.Самое весомое то что он лучше всех всасывает пыль со всех предметов, не тоько даже с ковров. С коврами и говорить нечего, тут кирби ас! вот только вчера распробовала функцию чистки матрасов. Уау! круто! :D
0

#131 Пользователь офлайн   Нана Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Май 2010 - 20:36

Вот пишу для тех, кто еще как то сомневается брать ли кирби, стоит ли он таких денег, чем лучше, может и не надо его вовсе, ведь жили же и без него как-то.
Вот именно,что жили без него КАК ТО, даже кое-как, если точнее. Вроди и убираешься, а все равно этот мерзкий запах пыльный везде.Вроде и проветриваешь, а все равно дышать нечем. Ковер даже с губкой мыльный трешь два часа, потом он сохнет и все раввно мерзко пахнет. Такой заах как от старо непростираной вещи. Меня этио всегда угнетало. Я потом брала освежитель воздуха и запшикивала весь зал. Даже риходила мысль совсем ковер на фиг выкинуть, потом подмала, без ковра не уютно будет. Оставила ковер, но борьба за его чистоту не прекращалась. Не хочу писать глупостей типа "ах как я счастлива, что у меня появился кирби", но я на самом деле с его появлением просто вздохнула. Ну наконец то, какое облегчение. Да даже с первого раза - после первой же химчистки, которую нам делал демонстратор - уже никакого запаха не осталось. Вот впечатление такое было, как будто мой ковер только что из магазина. Нет, даже лучше - как будто после магазина его еще сециально подержали на морозном воздухе. Ощущение оболденное, просто ложись и валяйся на нем как на кровати. Чистота! Чистый запах! Ворса мягенькая! Прелесть. Я всегда например дома делаю специальные упражнения для спины на ковре, теперь на него даже ничего не стелю, просто бухаюсь и занимаюсь. Ребенок опять же на нем постоянно играет. Причем это не значит что я его чищу каждый день. Нифига! Раз в неделю пылесосю и раз в 1,5-2 месяца делаю химчистку. Все- больше ничего и при этом в доме пахнет чистотой. Я передать этот запах не могу. Ощущение непередать!
0

#132 Пользователь офлайн   Leona_77 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Май 2010 - 13:50

Просмотр сообщенияИскренняя (11 Май 2010 - 14:38) писал:

Лично для меня этот выбор вполне очевиден. Если бы я не убедилась в том что он на самом деле лучше остальных пылесов, то вряд ли бы решилась его купить.

Пользуюсь с зимы Kirby. За это время успела 200 раз убедиться в правильности своего выбора. Ну не существует на сегодгня пылесоса лучше! У меня семье была целая эпопея по поводу окупки его. Свекров с мужем были категорически против. Я все сделала молчком. Они увидели у нас дома этот пылесос только когда он уже был наш. Сначала они возмущались. Потом увидев уборку молча недовольно сопели. А теперь даже муж сам рвется убираться, чего раньше не было никогда. Свкровь тожа выразила удовлетворение покупкой. Ну еще бы! B)
0

#133 Пользователь офлайн   Leona_77 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Май 2010 - 13:53

Просмотр сообщенияKulik-Mulik (17 Май 2010 - 18:04) писал:

У меня был и есть кирби и в свое времечко был и рэйнбоу. Да не плохой пыцлесос по сравнению с тем какашкой, которую продают по триста гривен. Но куда уж ему до Кирби! До Кирби ему как до Шанхая:)))))))

У наших друзей рэйнбоу был и кажется так и есть, а на наш кирби они только облизываются. Птотому что вбухали деньги в рэйнбоу и теперь думаю что же с ним делать. Даже продать пытались на "сландо" но не берут
0

#134 Пользователь офлайн   Hmost Иконка

• PipPipPip

Отправлено 21 Май 2010 - 20:13

Просмотр сообщенияLeona_77 (21 Май 2010 - 13:50) писал:

Пользуюсь с зимы Kirby. За это время успела 200 раз убедиться в правильности своего выбора. Ну не существует на сегодгня пылесоса лучше!

Если начинаешь пользоваться Kirby после другого пылесоса то понимаешь это довольно быстро. И чем дальше, тем это очевиднее. Первые разы много пыли и песка собраешь. Потом все меньше и меньше. При регулярной уборке мусор и скопиться не успевает. В квартире чисто ВСЕГДА
0

#135 Пользователь офлайн   Hmost Иконка

• PipPipPip

Отправлено 21 Май 2010 - 20:18

Просмотр сообщенияKvasha60 (14 Май 2010 - 15:50) писал:

Привет всем! Я бы хотела остановиться на таком моменте как "качество" менеджеров, демонстрирующих Кирби.
Человеческий фактор имеет большое значение и я понимаю руководство компании, им очень трудно прослелить за тем, чтобы персонал на самом деле отличался и профессионализмом и воспитаннностью. То как менеджер ведет себя дома у клентов выясняется не сразу а по прошествии времени.

В семье не без урода. Всякие быают люди. Но в большинстве это вполне адекватные люди. Терпеливые и тактичные. А другие на такой работе не задерживаются надолго.
0

#136 Пользователь офлайн   daulphin Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Май 2010 - 23:55

Купили только вчера. Вернее позавчера, исходя из текущего времени. Короче вчерашний день незаметно пролетел за уборкой квартиры. Вычистил все чего не чистилось никогда в жизни: начал естестно с ковра в большой комнате, потом перешел на детскую и палас в прихожей. Птотом передохнул и принялся за кровати. До подушек и прочего сил нехватило. Но будет чем заняться завтра. Офигенный пылесосище! :D
0

#137 Пользователь офлайн   Hmost Иконка

• PipPipPip

Отправлено 25 Май 2010 - 20:54

Просмотр сообщенияKulik-Mulik (17 Май 2010 - 17:04) писал:

Нашел объявление о кирби - пылесос по цене автомобиля. осле идет непрекртая навязчивая реклама рэйнбоу, небезызвестного.

Рэйнбоу вообще активнее всех ведет пропаганду против кирби. Пишут от людей у которых как-будто был кирби и он был так плох, что они купили потрясающий рэйнбоу. Интересно как такое может и кто же поверит в такое. Да и вообще в сам факт, того что люди покупают себе один за другим такие пылесосы. Все таки не перчатки поменять:)
Читаю и плачу от смеха :D ню-ню... пишите пишите... верим, как же, верим
0

#138 Пользователь офлайн   Hmost Иконка

• PipPipPip

Отправлено 25 Май 2010 - 20:59

не могут все люди быть одинаково воспитаны и вежливы. также не могут все быть хорошими продавцами, уметь сглаживать острые моменты. уметь вовремя отпустить шутку или наоборот поумничать. и не все могут с достоинством признавать свое "поражение" на фронте продаж. да бывает, что люди устают и срываются.они все таки люди и покупаете вы не людей, а товар. и смотреть поэтому стоит на то что предлагается, а не на того кто предлагает. вы же не откажитесь покупать молоко если вам несимпатична кассирша правильно. а люди сами ингогда ведут себя как гигимоны.
еще раз повторю, что семье не без урода. Люди всякие. Но в большинстве адекватные. Терпеливые и тактичные.На такой работе другим сложнгоо удержаться
0

#139 Пользователь офлайн   Whelley Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Май 2010 - 19:46

Просмотр сообщенияИскренняя (11 Май 2010 - 13:38) писал:

Лично для меня этот выбор вполне очевиден. Если бы я не убедилась в том что он на самом деле лучше остальных пылесов, то вряд ли бы решилась его купить. Плюс подкупила такая большая гарантия - значит знают, что продают качественную вещь, не боятся за нее ручаться.

Раньше у нас был Самсунг. В сравнении - небо и земля. Так как у нас живут два перса, то то как пылесос способен собрать шерсть с ковра и мебели для нас критично. Самсунг не справлялся с задачей. Ну может он и собирал процентов десять, а все остальное собиралось вручную тряпкой или щеткой. Сейчас я совсем забыла когда в последний раз брала в руки щетку.
0

#140 Пользователь офлайн   гном Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Май 2010 - 14:27

К нам приходил чувак не самый приятный и вежливый. И даже не сделал нам обещаную химчистку хотя мы только ради химчистки и согласились на демострацию. Пылесос мы не купили конечно.
0

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему