Отправлено 20 Май 2010 - 20:36
Вот пишу для тех, кто еще как то сомневается брать ли кирби, стоит ли он таких денег, чем лучше, может и не надо его вовсе, ведь жили же и без него как-то.
Вот именно,что жили без него КАК ТО, даже кое-как, если точнее. Вроди и убираешься, а все равно этот мерзкий запах пыльный везде.Вроде и проветриваешь, а все равно дышать нечем. Ковер даже с губкой мыльный трешь два часа, потом он сохнет и все раввно мерзко пахнет. Такой заах как от старо непростираной вещи. Меня этио всегда угнетало. Я потом брала освежитель воздуха и запшикивала весь зал. Даже риходила мысль совсем ковер на фиг выкинуть, потом подмала, без ковра не уютно будет. Оставила ковер, но борьба за его чистоту не прекращалась. Не хочу писать глупостей типа "ах как я счастлива, что у меня появился кирби", но я на самом деле с его появлением просто вздохнула. Ну наконец то, какое облегчение. Да даже с первого раза - после первой же химчистки, которую нам делал демонстратор - уже никакого запаха не осталось. Вот впечатление такое было, как будто мой ковер только что из магазина. Нет, даже лучше - как будто после магазина его еще сециально подержали на морозном воздухе. Ощущение оболденное, просто ложись и валяйся на нем как на кровати. Чистота! Чистый запах! Ворса мягенькая! Прелесть. Я всегда например дома делаю специальные упражнения для спины на ковре, теперь на него даже ничего не стелю, просто бухаюсь и занимаюсь. Ребенок опять же на нем постоянно играет. Причем это не значит что я его чищу каждый день. Нифига! Раз в неделю пылесосю и раз в 1,5-2 месяца делаю химчистку. Все- больше ничего и при этом в доме пахнет чистотой. Я передать этот запах не могу. Ощущение непередать!