Отправлено 22 Март 2010 - 12:42
От компани kirby мне звонили несколько раз. Предлагали провести у меня демонстрацию пылесоса и в благодарность за уделенное время и внимание сделать химчистку ковра у меня на дому бесплатно. Два раза я отказывался наотрез, не люблю пускать в дом посторонних тем более я был уверен, что начнут мне чегонибудь парить - неотвяжуться.
На прошлой неделе снова позвонили, сказали что мой номер дал мой хороший приятель. Если бы не сослались на него, я бы снова отказался, ну раз уж так то ладно, сказал пусть приходят.
Ребята (двое) которые к нам пришли проводили демо в течение пары часов. Наши глаза в процессе открывались все шире и шире. Никогда такова мы не видели. Не буду все пересказывать, все наверно итак в курсе, кто видел демо. В конце демо пылесос мы взяли. Подписали договор и оформили рассрочку. Вели себя продавцы очень грамотно, не нависали, не пытались давить. Сказали что их задача рассказать и показать, а хотите покупать или не хотите дело ваше и всем своим поведением старались подчеркнуть этот момент, что сразу нас расположило. Своему приятелю (тот кто дал мои контакты) я благодарен, иначе бы у нас этот пылесос никогда бы не появился.
А самом кирби могу сказать что он бесподобен и покупке мы рады.