KIRBY Форум для тех, кто реально пользуется техникой KIRBY: Техника третьего поколения - KIRBY Форум для тех, кто реально пользуется техникой KIRBY

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Техника третьего поколения Оценка: -----

#121 Пользователь офлайн   Yukki Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Июль 2010 - 16:07

Просмотр сообщенияКотовАВ (26 Январь 2010 - 00:32) писал:

Для аллергиков это кирби наверно самый реальный выход. У меня аллергие не было никогда, но у родственницы страшная, потому она и взяла себе его. Совсем все не прошло, но с ее слов стала лучше намного. Понапридумали же буржуи! Не знаю даже купить себе или нет все-таки

Демонстратор, приходивший ко мне, тоже мне много расказывал о том как Kirby помог с аллергией людям, но я почемуто подумала, что он просто преувеличивает. А оказывается правду говорил.
0

#122 Пользователь офлайн   Yukki Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Июль 2010 - 16:17

Просмотр сообщениязонтик (03 Июнь 2010 - 14:30) писал:

Моему пылесосу уже два года. Брали у официального дистребьютора в рассрочку. Я уверена что в конечном итоге я все равно по деньгам остаюсь в выигрыше. Все два года я сама делаю химчистку ковра. Сохнет любой даже самый толстый ковер очень быстро и вид имеет как новый. Очень мягкий и яркий.

Я произвела химчистку ковра всего то пару раз, и сразу избавилась от запаха от ковра. У нас давно жил кот - не самое чистоплотное животное. В знак выражения презрения к нам он ходил по малой нужде все время на ковер в зале. Запах мерзкий и ничего его не выводит. С котом я быстро расправилась,а вот с запахом этим никак не могла сладить. Вроде чистишь чистишь, добъешся что запах свежий, потом проходит час, принюхаешься и то же самое. А летом в жару запах с новой силой фонит. Кошмар.
Нам первую химчистку сделал демонстратор и запаха сразу практически не стало.Потом я еще раз сама прошлась - и все! Аромата от домашнего нелюбимца как и не бывало! :D
0

#123 Пользователь офлайн   LSD Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Июль 2010 - 22:54

Ребята, где можно купить мешки для пылесоса кирби. Очень надо! хелп! Дайте координаты.
0

#124 Пользователь офлайн   Sandy Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Июль 2010 - 13:04

Просмотр сообщенияLSD (14 Июль 2010 - 22:54) писал:

Ребята, где можно купить мешки для пылесоса кирби. Очень надо! хелп! Дайте координаты.

Мне от сестренки достался кирби и телефон их офиса. Я все заказываю у них и мне на дом привозят.
0

#125 Пользователь офлайн   Helena Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Июль 2010 - 14:05

У официалов. Но они наверняка вам ничего не продадут, если у вас "черный" пылесос.
0

#126 Пользователь офлайн   Hmost Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 19 Июль 2010 - 19:05

У тех кто делает честную официальную покупку никогда не возникает таких проблем. Сейчас вам надо только мешки, а завтра может понадобиться ремонт. И с этим у вас тоже будет проблема.
0

#127 Пользователь офлайн   Люся Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородOdessa

Отправлено 20 Июль 2010 - 21:56

Просмотр сообщенияYukki (13 Июль 2010 - 17:07) писал:

Демонстратор, приходивший ко мне, тоже мне много расказывал о том как Kirby помог с аллергией людям, но я почемуто подумала, что он просто преувеличивает. А оказывается правду говорил.

Ваш демонстратор говорил вам чистую правду. Чистота и здоровье неразделимые понятия, хотя многие стали об этом забывать.
0

#128 Пользователь офлайн   Люся Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородOdessa

Отправлено 20 Июль 2010 - 21:58

Просмотр сообщенияHelena (17 Июль 2010 - 15:05) писал:

У официалов. Но они наверняка вам ничего не продадут, если у вас "черный" пылесос.

Если черный - точно не продадут. Спросят номер вашего пылесоса, и если нет - то откажут. Можете разве что кого нибудть из знакомых у кого есть Кирби попросить купить вам мешки как для себя лично.
0

#129 Пользователь офлайн   Искренняя Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Июль 2010 - 15:42

Просмотр сообщенияYukki (13 Июль 2010 - 16:17) писал:

Я произвела химчистку ковра всего то пару раз, и сразу избавилась от запаха от ковра. У нас давно жил кот - не самое чистоплотное животное. В знак выражения презрения к нам он ходил по малой нужде все время на ковер в зале. Запах мерзкий и ничего его не выводит. С котом я быстро расправилась,а вот с запахом этим никак не могла сладить. Вроде чистишь чистишь, добъешся что запах свежий, потом проходит час, принюхаешься и то же самое. А летом в жару запах с новой силой фонит. Кошмар.

Запах от старого ковра, осбенно если на нем отметилась домашняя тваринка не выносим. Мне это хорошо знакомо. Полы можно с хлоркой вымыть, а ковер не вымоешь. До Кирби у меня был Томас. Пылесос не самый плохой, но с коврами всеиравно были проблемы. Верхний слой самой крупные катушки он убирает, а что в нутри все там и остается. Еще там нет функции химчистки ковра, как в Кирби. И химия Кирби кстати говоря справляется с запахом оставленным домашними питомцами в отличие от других средств, к которым я прибегала раньше.
0

#130 Пользователь офлайн   Искренняя Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Июль 2010 - 15:43

Просмотр сообщенияSandy (15 Июль 2010 - 13:04) писал:

Мне от сестренки достался кирби и телефон их офиса. Я все заказываю у них и мне на дом привозят.

Мне тоже все привозят домой и в тот же день.
0

#131 Пользователь офлайн   Dark fellow Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Июль 2010 - 20:54

Просмотр сообщенияChloe (28 Февраль 2010 - 23:23) писал:

Я думая все страются собрать максимум информации. Мы тоже поспрашивали у знакомых и с врачом-аллергологом советовались.

У меня зятек аллерголог. Сказал что в Кирби определенно есть смысл. Естественно можно и вручную выбивать ковры и матрасы. Но если есть такая машина, то зачем ручной труд? И сколько не старайся, вручную кпд все равно не такой:)
0

#132 Пользователь офлайн   Dark fellow Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Июль 2010 - 20:57

Просмотр сообщенияYukki (13 Июль 2010 - 17:17) писал:

Я произвела химчистку ковра всего то пару раз, и сразу избавилась от запаха от ковра. У нас давно жил кот - не самое чистоплотное животное. В знак выражения презрения к нам он ходил по малой нужде все время на ковер в зале. Запах мерзкий и ничего его не выводит.

Потому я предпочитаю животных в доме только как чучел с тырсой ;)
0

#133 Пользователь офлайн   Ильдус Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Июль 2010 - 23:05

Сегодня посмотрел демонстрацию. Длилась 1.5 часа, может чуть больше. Доходчиво, внушительно. Купить захотелось. Жену порадовать и самому себе условия жизни улучшить, но пока не могу роскашелится - плачу кредит за квартиру. В будущем обсуждаемо. Если к тому времени не появится ничего лучшего, то скорее мой выбор остановится на системе кирби.
0

#134 Пользователь офлайн   Ильдус Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Июль 2010 - 23:07

Просмотр сообщенияНана (07 Май 2010 - 15:43) писал:

Zippbrush это очень хорошо. У нас Kirby недавно. Убираюсь раз в неделю. У меня была такая проблема как запах от мешочного фильтра и я все не могла понять почему такое. Вызвали сециалиста. Пришел посмотрел и сказал что это из-за того что мы не поменяли вовремя мешок, а переполнения фильтра допускать нельзя.
Хорошие обслуживание могу сказать. Обращаемся к ним после покупки уже в третий раз и каждый раз с удовольствием откликаются, подъезжают все объяснят. Прямо молодцы, редко такое встретишь.

Zippbrush - это круто, добавить нечего.
0

#135 Пользователь офлайн   Hmost Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 27 Июль 2010 - 18:47

Просмотр сообщенияDark fellow (21 Июль 2010 - 20:57) писал:

Потому я предпочитаю животных в доме только как чучел с тырсой ;)

Жестокий человек! Зачем с тырсой, если есть kirby! ;)
0

#136 Пользователь офлайн   Krol Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 4 недель назад

Просмотр сообщенияYukki (13 Июль 2010 - 16:07) писал:

Ни я ни жена много не зарабатываем, но все равно решились купить Кирби, потому что у нас у ребенка астма и представьте себе ему стало легче.
0

#137 Пользователь офлайн   Krol Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 4 недель назад

Просмотр сообщенияYukki (13 Июль 2010 - 16:17) писал:

Нам первую химчистку сделал демонстратор и запаха сразу практически не стало.Потом я еще раз сама прошлась - и все! Аромата от домашнего нелюбимца как и не бывало! :D

А у нас вобще животных в доме не было никога, и мы часто убираемся в принципе и все равно было грязно. Особенно в ковры.
0

#138 Пользователь офлайн   Docent Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 3 недель назад

Просмотр сообщенияDark fellow (25 Январь 2010 - 23:40) писал:

Показ этого пылесоса на прошлой неделе ввел меня в состояние шока. Мои выводы которые я сделал гласят о следующем: Kirby это технология третьего поколения. Сначала был веник, потом пылесос, а мы уже можем пользоваться устройством, способным делать полностью все по уборке дома.

Ни для кого не секрет, что все новейшие технологии стоят сначала дорого, а потом, по мере распространения дешевеют. Например, Хаппа фильтр пока не слишком распространен и большинство изготовителей пылесосов делают ставки на фильтрацию водяную, которая как выясняется не надежная и не задерживает всего, что для Хаппа не проблема. Можно подождать удешевения или купить старый, или купить новый с демонстрации. На впш выбор и кошелек. Я брезгую пользоваться пылесосм после чужих людей и, ввиду его необходимости,приобрел у дилеров. Те кто без претензий на первообладательство, те могут купить и БУ или подождать пару тройку годов и может эти пылесосы будут дешеветь какм плазмовые телевизоры.
0

#139 Пользователь офлайн   Docent Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 3 недель назад

Просмотр сообщенияYukki (13 Июль 2010 - 16:07) писал:

Тому что Кирби аллергикам показан я на себе убедился. Два года не лечусь, в посещении аллерголога необходимость отпала. Глаза не слезятся, каплями не пользуюсь, весной и летом обострений нет.
0

• (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей