KIRBY Форум для тех, кто реально пользуется техникой KIRBY: Купить Kirby - KIRBY Форум для тех, кто реально пользуется техникой KIRBY

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Купить Kirby Где выгодно купить технику KIRBY?

#1 Пользователь офлайн   Admin Иконка

• Администратор
  • Иконка
  • ГородКиев

Отправлено 21 Февраль 2010 - 23:11

Администрация форума предупреждает о частых случаях продажи краденых аппаратов Kirby.
Будьте предельно осторожны при выборе продавца!
0

#2 Пользователь офлайн   Монитор Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 23 Февраль 2010 - 19:11

Просмотр сообщенияAdmin (21 Февраль 2010 - 23:11) писал:

Администрация форума предупреждает о частых случаях продажи краденых аппаратов Kirby.

Мой совет смотреть диллеров на официальном сайте Kirby в Украине. Это гарантия, что не попадете впросак.
0

#3 Пользователь офлайн   6&78 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Февраль 2010 - 22:29

Новый - у официалов, подержанный - на любом америкоском аукционе (тут еще учесть стоимость доставки)
0

#4 Пользователь офлайн   Hmost Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 02 Март 2010 - 21:40

Просмотр сообщения6&78 (24 Февраль 2010 - 22:29) писал:

Новый - у официалов, подержанный - на любом америкоском аукционе (тут еще учесть стоимость доставки)

У официальных представителей Kirby вы берете за эти деньги не просто пылесос, но и гарантию в 30 лет. Эта покупка выгодная, подумайте какая экономия получится в итоге только на одной химчистке.
0

#5 Пользователь офлайн   Kirillitsa Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Март 2010 - 23:29

Нет, покупать однозначно официально. А как еще себя подстраховать от обмана?!
0

#6 Пользователь офлайн   Dron Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Март 2010 - 22:17

Просмотр сообщенияKirillitsa (03 Март 2010 - 23:29) писал:

Нет, покупать однозначно официально. А как еще себя подстраховать от обмана?!

Сэкономит всегда хочется, но можно так вляпаться что экономия выльется в большие проблемы. Думаю официально надежно. Опять же сервис предлагается, как я понял 30-летний. А что еще надо чтобы техника служила долго. Сервис кстати, как нам сказали, бесплатный. Круто что еще скажешь.
0

#7 Пользователь офлайн   дядя ваня Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Март 2010 - 12:43

Мы покупали официально, в том же офисе где и мой товарищ брал до меня.
0

#8 Пользователь офлайн   Prinz Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Март 2010 - 22:47

Просмотр сообщениядядя ваня (22 Март 2010 - 12:43) писал:

Правильно сделали. Избавили себя от головняка который все равно возник бы рано или поздно. Когда я работал менеджерам к нам много людей обращалось, что бы мы взяли в свой сервис их поломашки и деньги предлагали хорошие, но получали отказ. Что потом они делали с такими пылесосами я не знаю.
0

#9 Пользователь офлайн   Lapulya Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Апрель 2010 - 21:00

Меня демонстратор предупреждал что часто людей обманывают разовые продавцы такой техники.
0

#10 Пользователь офлайн   Олечка Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Апрель 2010 - 19:20

Просмотр сообщения6&78 (24 Февраль 2010 - 23:29) писал:

Нам предлагали знакомые бушный купить, но нам такой вариант не подходит. Я никогда не беру подержанные вещи. Уж лучше ничего, чем пользоваться после когото. Я связывалась со своими диллерами, как их клиенту сделали весомую уступку. Документы и гарантия имеются как положено.
0

#11 Пользователь офлайн   Kirbyexpert Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 16 Апрель 2010 - 20:21

Данное обращение адресовано не тем, кто уже "сэкономил" таким спорным способом, а тем, кто подумывает о таком варианте покупки Kirby.
К нам в офис чуть ли ни каждый день звонят люди, то истеричащие, то спокойно пытающие договориться с нами о тех. обслуживании или, чаще всего, ремонте их пылесосов. Каждый раз мы отказываем таким людям наотрез.
Ежегодное ТО, бесплатный ремонт, доставка расходных материалов, инструктаж по пользованию и помощь в абсолютно любой ситуации, связанной с эксплуатацией, 30-летняя гарантия, предоставляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для пылесосов, купленных у ОФИЦИАЛЬНЫХ представителей Kirby в Украине.
Что касается цены официального Kirby, то она не с потолка взята. У официального представительства Kirby огромная статья постоянных расходов (менеджеры, операционисты, расходники для демо, бухгалтерия, налоги, содержание сервисного центра с квалифицированными специалистами).
Мошенники, продающие Kirby за полцены, сбывают контрабандные пылесосы без гарантии, хотя, согласно законодательству Украины, товар стоимостью более 350 грн. обязан подлежать гарантии. Левые аппараты продаются физическими лицами, меняющими каждый месяц объявления в сети, имена и телефоны, чтобы не доставали те, с кого они уже нажились. Человек отдает 1500-2000 долларов, имеет на руках мертвый пылесос (это очень сложная техника и без соответствующего обслуживания рано или поздно даст сбой) и начинает заниматься бесполезным поиском обманщиков, обещавших ему, что все будет "в шоколаде". Но подумайте сами, разве может быть все "в шоколаде", если вы купили краденную продукцию, которую никто не возьмется обслуживать?!
Где вы будете ремонтировать этот пылесос? Где будите брать комплектующие, например, те же мешки? Кто вам объяснит, как им пользоваться?
Вы отдаете 2000 долларов сразу, заранее, еще до того, как получаете сам аппарат. После получения 100% предоплаты, серый диллер, о котором вы не знаете ровным счетом ничего, высылает вам пылесос. Вот так просто, и делайте с ним дальше, что хотите...
Откуда такая наивность?! Сколько вам прослужит такой пылесос? Не слишком ли высока цена риска? Прельстившись низкой ценой, вы остаетесь один на один с мошенниками, и никто не сможет помочь вам в подобной ситуации.
Мы попытались составить черный список мошенников, распространяющих Kirby и постараемся отслеживать таких мошенников в будущем.
0

#12 Пользователь офлайн   Fkbyrf Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Апрель 2010 - 18:29

Не смотря на цену все же надежнее брать с договором чтобы знать обращатьмся к кому.
0

#13 Пользователь офлайн   Гарик Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Апрель 2010 - 21:20

Кому где покупать пусть каждый сам решает. А предупредить людей о том что обманщиков полно - нужно. Если на людей деньги просто с неба падают и им все равно кому их отдавать, то пусть вручают их кому хотят. А если люди хотят взять вещь на долго, добротную вещь на года, то брать надо через официалов.
0

#14 Пользователь офлайн   Oven Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Апрель 2010 - 18:13

Просмотр сообщенияГарик (28 Апрель 2010 - 21:20) писал:

Кому где покупать пусть каждый сам решает. А предупредить людей о том что обманщиков полно - нужно. Если на людей деньги просто с неба падают и им все равно кому их отдавать, то пусть вручают их кому хотят. А если люди хотят взять вещь на долго, добротную вещь на года, то брать надо через официалов.

Ни на кого деньги не падают конечно, даже те кто зарабытавает много все рвно думает на что он их тратит. А просто кому то отвалить деньги! Я бы по крайней мере хотел бы увидеть этого человека в лицо. Узнать чем он дышит. В покупки по пересылке я не верю, хотя никогда и не попробовал
0

#15 Пользователь офлайн   Нана Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Май 2010 - 15:50

Просмотр сообщенияAdmin (21 Февраль 2010 - 23:11) писал:

Учитывая что этот пылесос не самый простой и в процессе эксплуатации могут возикнуть вопросы, и вобще нужно гарантийное обслуживание, то лучше бы брать у надежных продавцов, чтобы потом не заниматься их поиском. И насколько я слышала , то своих денег после дешевых стремных покупок никто так и не вернул. В
0

#16 Пользователь офлайн   Monstradamus Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Май 2010 - 10:11

Я купил мжно сказать официально. Сначала его купил себе мой старый товарищь, а потом по некоторым причинам он решил его продать. А у меня жена как раз бредила этим апаратом, вот мы и взяли. Зашли на фирму и переоформили его на меня. Так выходит что он и отался гарантийным, хотя гарантия пока не понадобиться - апаратик совсем новехенький. :rolleyes:
0

#17 Пользователь офлайн   Whelley Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Май 2010 - 19:49

Просмотр сообщениядядя ваня (22 Март 2010 - 12:43) писал:

И мы брали у тех же, кто делал нам на дому демонстрацию. Нас сразу предупредили что объявлений о продаже кирби очень много, но официальных представительств очень мало и официально ввезенные пылесосы продаются исключительно через демонстрации.
0

#18 Пользователь офлайн   гном Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Май 2010 - 14:34

Просмотр сообщенияНана (07 Май 2010 - 15:50) писал:

Учитывая что этот пылесос не самый простой и в процессе эксплуатации могут возикнуть вопросы, и вобще нужно гарантийное обслуживание, то лучше бы брать у надежных продавцов, чтобы потом не заниматься их поиском. И насколько я слышала , то своих денег после дешевых стремных покупок никто так и не вернул. В

Да можно итак купить, не через представительство кирби. Так будет гораздо дешевле. А потом с теми же кирбистами договориться, чтобы они его обслужили если чтото сломается.
0

#19 Пользователь офлайн   Hmost Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 31 Май 2010 - 22:13

Просмотр сообщениягном (31 Май 2010 - 14:34) писал:

Да можно итак купить, не через представительство кирби. Так будет гораздо дешевле. А потом с теми же кирбистами договориться, чтобы они его обслужили если чтото сломается.

В том то и загвоздка, что такие номера не проходят. И если бы внимательнее проштудировали эту тему в интернете, то убедились бы в этом на примере тех, кто уже так схитрил.
0

#20 Пользователь офлайн   LSD Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Июль 2010 - 22:57

Просмотр сообщенияМонитор (23 Февраль 2010 - 19:11) писал:

Мой совет смотреть диллеров на официальном сайте Kirby в Украине. Это гарантия, что не попадете впросак.

Я купил Kirby Sentria G10E неофициально. Пылесос нормальный, только теперь мешки кончились. Подскажите где купить мешки в Киеве или можно в Харькове. И шампунь. Буду предельно благодарен.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей