Монитор (23 Февраль 2010 - 20:11) писал:
Мой совет смотреть диллеров на официальном сайте Kirby в Украине. Это гарантия, что не попадете впросак.
Самый дельный и полезный совет. Так вы сможете быть уверенным в том, что берете Kirby там, где вам продадут не только сам товар, но и сделают все, чтобы он прослужил вам много лет без проблем.
Еще хочу обратить внимание всех рассматривающих вариант покупки этой уникальной системы.Я уже писал это на других форумах, но продублирую и тут:
Итак, внимайте все, кому интересна эта тема, так как фантазия мошенников по истине неиссякаема!
Жалобы и просьбы от людей отремонтировать их "официальный Кирби со складов в США" опять участились. После разъяснения ситуации, выяснялось, что оказывается в Украине появился интернет-магазин, на сайте которого написано, что, ВНИМАНИЕ! ВЧИТАЙТЕСЬ В ЗАМЫСЛОВАТОСТЬ И ПОЛНЫЙ АБСУРД НАПИСАННОГО: Вы "покупая товар в нашем интернет-магазине, соглашаетесь с тем, что не имеете право на бесплатное гарантийное и сервисное обслуживание.
Однако, мы даем гарантию на то, что весь продаваемый у нас в интернет-магазине товар оригинального качества, произведен на заводе Kirby West (США) для продаж в Восточной Европе (220В/50Гц) и поставляется напрямую в наш магазин со склада в США. "
Хорошо придумано! Да, согласен, смешно и, кроме того, искренне поражает, до чего хитренько и сладенько написано о том, что по сути противоречит не только здоровой логике, но и законодательству Украины, поскольку товар такого рода вообще не может продаваться без гарантии.
Не устаю обращаться к каждому обдумывающую покупку системы Кирби: дешевизна грозит вам неминуемыми проблемами! Будьте бдительны, не позволяйте себя обманывать скользким вертуальным продавцам. Официальный системы Кирби продаются исключительно через демонстрацию на дому и никак иначе - это политика самой компании KIRBY. Частные продавцы, интернет - магазины - все они не имеют никакого отношения к компании KIRBY и продают нелегальный товар!