Чёрный список мошенников, нелегально распросраняющий продукцию KIRBY (кирби) НЕ ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ
Отправлено 25 Август 2010 - 11:52
В принципе мне все понятно. Смущает только два момента:
1.не совсем понятно написано насчет гарантии и обмена
2. нет адреса продавца
Я не думаю что меня обманут и не пришлют покупку, но не понимаю где ставить пылесос на учет для ремонта. Может кто посоветует что дельное. Нам давно хотелось именно этот пылесос, но платить официальную цену не готовы, тем более что есть другие варианты покупки.
Отправлено 25 Август 2010 - 11:56
Fkbyrf (26 Апрель 2010 - 18:23) писал:
Ну все равно же при покупки дается хоть какой документ. Какой смысл обманывать покупателе, если на этом можно посторить постоянный бизнес? По-моему есть конечно и мошенники, но далеко не все. Есть и нормальные продавцы.
Отправлено 25 Август 2010 - 11:59
go_nuts77 (16 Август 2010 - 21:47) писал:
Я сейчас как раз присматриваюсь к покупке в интернет-магазине. Написано, что все аппараты исключительно новые, удивительно что вы такое говорите. Но я теперь тоже буду повнимательнее. В каком интернет-магазине вы покупали если не секрет? Очень бы хотелось узнать этот момент.
Отправлено 25 Август 2010 - 15:04
Greenwich (25 Август 2010 - 11:56) писал:
Какой документ вы ждете, если платите наложенным платежом а пылесос вам доставляет компания, занимающаяся перевозками? Никакого документа о покупке у вас не будет, это я вам со всей ответсвенностью говорю. Мошенники говорите не все - да не все. Официальные продавцы не мошенники, они дают договор и исполняют обязательства. Все остальные только сбывают левый товар и называйте их как хотите, от этого они честнее не становятся хотя бы потому что в Украине по закону на товар свыше 300 грн гарантия является обязательно. Так что продавать без гарантии - это уже мошенничество. Такой бизнес не постоянный, но все равно дает им обогатится. И вычислить местонахождение таких сбывателей практически невозможно. Знай себе меняй номера телефонов и не парься - всегда найдется простак, который попадется и вышлет денег.
Отправлено 25 Август 2010 - 15:08
Greenwich (25 Август 2010 - 11:52) писал:
1.не совсем понятно написано насчет гарантии и обмена
2. нет адреса продавца
Ну хоть это вас смущает. А адреса нет не спроста и не по забывчивости. Адрес не указан специально, чиобы было нереально найти. Что вам с гарантиией еще не понятно- нет гарантии и обмена нет. И таких "магазинов" полным полно и везде одно и тоже. Не будьте наивным простаком. Если фирма (типа приличная) не указывает собственного адреса - это ведь о чем то уже говорит, или вы так не считаете?!
Отправлено 26 Август 2010 - 11:35
Greenwich (25 Август 2010 - 12:52) писал:
Читайте внимательнее, тут уже есть ответы на ваш вопрос. Я примерно представляю о каком интернет-магазине вы говорите. Эти люди НЕ являются дилерами Kirby, не имеют юридического адреса, и продают товар сомнительного происхождения.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 17:02
Hmost (25 Август 2010 - 15:08) писал:
Адрес звонил спрашивал. Вы правы, адрес скрывается умышленно. Дошло до ругани, неприятный осадок остался. Странные люди, честное слово!
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 13:33
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 21:46
Greenwich (09 Сентябрь 2010 - 17:02) писал:
Не удивляйтесь, просто забудьте. Когда им не удается объегорить очередного "экономящего средства", эти мошенники очень злятся и тут то и становится видно их истинное лицо.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 14:17
Теперь другой вопрос, скажите мне, что в этом пылесосе такого из-за чего он стоит 5 штук баксов ?
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 10:50
Лосось (15 Сентябрь 2010 - 14:17) писал:
Я лично не подумал о том что мне могут понабиться документы подтверждающие покупку, поэтому и не настаивал. Однако очень сильно подозреваю что они никому и никогда не давали никаких бумажек со штампами, так как сбывают пылесосы нелегально.По крайнкй мере в моем случае это было именно так. Мы пытались договориьтся и по хорошему и грозились - бес толку. Сказали ничего не знаем, что брали у нас доказательств нет, может вы сами аферисты!
Если вы осуществите задуманный приезд и покупку из рук продавца с документами чтоб все чин-чином, пожалуйста, отпишитесь потом. Просто интересно это мы так вляпались, или это общепринятая практика.
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 16:18
Лосось (15 Сентябрь 2010 - 14:17) писал:
Теперь другой вопрос, скажите мне, что в этом пылесосе такого из-за чего он стоит 5 штук баксов ?
О том вам лучше форумы почитать...

Вход

Цитата